La Tradizione
del Formaggio
Zonetti

Logo

RICETTE

E TIPOLOGIE DI FORMAGGIO

La nostra storia culinaria inizia con il latte di pecora, un ingrediente essenziale sin dai primi giorni dell'azienda. Da allora, la nostra gamma si è espansa fino a includere oltre 30 varietà di formaggi. Pur evolvendoci, manteniamo intatti i sapori autentici dei nostri prodotti più tradizionali.

VALORI

CULTURA E TERRITORIO

Il nostro impegno per la valorizzazione del territorio è un pilastro fondamentale del nostro lavoro. Dal rispetto delle antiche pratiche agricole alla conservazione delle razze ovine tradizionali, ci adoperiamo per preservare la storia e l'identità della nostra regione.

TRADIZIONI

RISPETTO E CONTINUITÀ

La nostra filosofia si basa sulla continuità delle antiche pratiche di produzione. Rispettiamo il passato mantenendo vive le tradizioni, poiché crediamo che la qualità dei formaggi di pecora risieda nella fedeltà alle metodologie tradizionali.

METODI

TRADIZIONE & TECNOLOGIA

Fedeli alla nostra eredità, integriamo antiche pratiche con le più recenti innovazioni tecnologiche. Questa fusione permette di conservare l'autenticità della tradizione, garantendo alti standard qualitativi e produttività efficiente.

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le ultime novità. Promozioni e iniziative sempre nuove ti guideranno alla scoperta di un mondo di sapori.